Единый день голосования

Продолжается трёхдневное голосование. Сегодня финальный день выборной кампании. Он ознаменовался выездным голосованием к герою Советского Союза Андрею Лаврентьевичу Титенко. Несмотря на свой почётный возраст, Андрей Лаврентьевич в курсе политической ситуации в стране и призывает всех не остаться равнодушными, когда решается судьба Родины.

В этот важный, финальный день на своём избирательном участке проголосовал председатель Думы Изобильненского округа Алексей Рогов.

Все избирательные участки сегодня работают в штатном режиме. Тщательно соблюдаются все меры эпидемиологической безопасности. У избирательных участков развернули мобильные пункты вакцинации, привиться от гриппа и коронавируса сможет каждый желающий бесплатно и добровольно.

Возле некоторых участков работает выездная торговля.

Общественный порядок охраняют сотрудники полиции. За законностью голосования следят наблюдатели от разных партий, а также камеры, расположенные на каждом участке.

Сегодня очень важный день для нас всех. Мы выбираем тех людей, которые будут в ближайшие 5 лет обеспечивать защиту наших прав и интересов, которые будут выполнять социальные обязательства государства, такие как поддержка семей с детьми, помощь пожилым людям, благоустройство наших сёл и городов,  достойная медицина и образование. 

 Давайте вместе воспользуемся нашим правом определять дальнейшее развитие страны, которую все мы хотим видеть суверенной и благополучной!